Kreative Rezepte mit Schweizer Käse

Von A wie Alpkäse-Salat bis Z wie Zwiebelsuppe mit Le Gruyère AOP: Hier findest du aktuelle Kochideen rund um Schweizer Käse mit saisongerechten Zutaten aus der warmen oder kalten Küche. Nutze unsere Filtersuche, um genau das Rezept zu finden, auf das du Lust hast oder mit dem du deine Gäste verwöhnen möchtest.

Teilen
    Deutsch
    • Deutsch
    • Französisch
    • Italienisch
    Schweiz
    • Schweiz
    • Belgique / FR
    • België / NL
    • France / FR
    • Deutschland / Österreich
    • International / EN
    • Portugal / PT
    • Россия / RU
    • 日本 / JP
    • 中国 / ZH-Hans
    • USA / EN
    • Italia / IT
    • Nederland / NL
    • Suomi / FI
    • Sverige / SV
    • España / ES
suchen
  • Unser Schweizer Käse
    Übersicht
  • Inspirationen
    Übersicht
  • Storyroom
    Übersicht
  • Home
  • Aktuell
Zu Switzerland Cheese Marketing
Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Palmiers à l'Appenzeller®
Cassolettes de Saint Jacques au Gruyère AOP suisse
40 Min.
Croustillants de polenta au canard fumé, Vacherin Fribourgeois AOP et myrtilles
15 Min.
Croquants de pain d'épices à l'Appenzeller®
50 Min.
Gougères à l'Emmentaler AOP suisse
Crème brûlée allo Sbrinz DOP e chips di zucca
Ravioloni speck e Emmentaler DOP con besciamella alla birra
Sauce Hollandaise au Gruyère AOP Réserve, avec œufs pochés et épinards
15 Min.
Sauce yaourt aux fines herbes et Fromages de Suisse râpés
75 Min.
Sablés thym ou romarin à l'Étivaz AOP
Courge butternut grillée aux copeaux de Sbrinz AOP
Pudding all'Emmentaler DOP
75 Min.
Croquettes de pommes de terre aux lardons et à l'Emmentaler
Feuilletés à l'Emmentaler AOP suisse et ses poires rôties
Crema cotta allo Sbrinz DOP
Figue rôtie sur sa feuille et son chutney, Piques de fromage Appenzeller®
15 Min.
Brochettes yakitori à l'Appenzeller
46 Min.
Tarte paysanne au lard fumé, poireaux et Tête de Moine AOP
Fondue fribourgeoise au Vacherin Fribourgeois AOP
Meringhe allo Sbrinz DOP
Pistou de basilic à base de Gruyère d’Alpage AOP, servi avec des linguini. Epinards, tomates confites et noix
120 Min.
Gâteau de pommes de terre et lard au thym et au Gruyère AOP suisse
55 Min.
Cake aux olives, à l'Étivaz AOP et à l'Emmentaler AOP suisse
Raclette du Valais AOP au barbecue
weitere
Rezepte 661

Kontakt

Switzerland Cheese Marketing AG
Brunnmattstrasse 21
Postfach
CH 3001 Bern

+41 (0)31 385 26 26
info@STOP-SPAM.scm-cheese.com

Soziale Medien
tiktok
facebook
instagram
youtube
  • AGB
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookies
  • © 2023 Switzerland Cheese Marketing
Schweiz. Natürlich.