Frühlingsfrische
Der Frühling naht und die Natur wird wieder bunter – ebenso die Vielfalt an Gemüse und Früchten. Hier findest du unsere farbenfrohen Rezepte mit leckeren Schweizer Käsesorten
Kunterbunt – denn das Auge isst mit: von Gemüse wie Grünkohl, Gurken und Tomaten bis hin zu Fisch und Fleisch wie Kabeljau und Chorizo
Bring den Frühling ins Haus und Farbe auf den Tisch: Wie wäre es heute mit einem Grünkohlsalat mit Granatäpfeln und Tête de Moine AOP? Oder einem leckeren Kabeljau mit Le Gruyère AOP? Lass dich von unseren Rezepten mit Schweizer Käse inspirieren!
Ein Festessen mit der Familie: von Lammbraten, Entenbrust und Crevetten bis hin zu getrüffeltem Kartoffelpüree, Käse-Bonbons und Limonenrisotto
Mit diesen Gerichten verwöhnt du deine Liebsten: ob ein Lammkarree mit Tête de Moine AOP oder ein Kartoffelpüree mit Trüffeln und Schweizer Emmentaler AOP – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Finde das Richtige für dich dich.