
Raclette-Omelette
- 25 Min. Zubereitung, 25 Min. Gesamtzeit
Zutaten
Für 4 Personen
- 8 Eier
- 6 EL Milch
- 1 TL Salz
- Bratbutter zum Braten
- 1-2 Zwiebeln, in feinen Streifen
- 1-2 Paar Wienerli, in feine Rädli geschnitten
- 200 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
- 100-200 g Raclettekäse, gewürfelt
- Raclette und Fondue herbes oder
- Pfeffer aus der Mühle oder Swiss Alpine Herbs „Raclette und Fondue“
Zubereitung
- Eier, Milch und Salz zusammen verrühren.
- Ofen auf 60 Grad einstellen.
- Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. ¼ Zwiebel, Wienerli und Erbsli kurz andünsten. ¼ Omelettenmasse hineingeben. ¼ Raclettekäse daraufstreuen, bei mittlerer Hitze stocken lassen, so dass die Oberfläche noch etwas feucht ist. Einmal halb überlappen und im Ofen warmstellen. Restliche Omeletten ausbacken.