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Marinierter Tomme im Strudelteig

  • 25 Min. Zubereitung, 4 Std. Koch-/Backzeit, 4 Std. 25 Min. Gesamtzeit
  • Vegetarisch
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Zutaten

Für 4 Personen

  • Backpapier für das Blech
  • 4 Tommes vaudoises
  • 120 g Strudelteig
  • 40 g Butter, flüssig
  • Salz

Marinade:

  • 3 EL Weisswein
  • 2 TL flüssiger heller Honig
  • 2 TL Senf
  • ½ EL rosa Pfeffer, zerdrückt
  • Portulak oder Schnittsalat und rosa Pfeffer zum Garnieren

Zubereitung

  1. Marinade: Wein, Honig, Senf und Pfeffer verrühren. Tommes mit einer Gabel mehrmals einstechen, in der Marinade wenden. Zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Stunden marinieren.
  2. Strudelteig 4-lagig zu Quadraten von ca. 18 cm zuschneiden, jede Lage mit wenig Butter bepinseln. Tommes in die Mitte legen, salzen. Teig-Ecken über die Tommes legen und wieder leicht zurückfalten. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  3. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.
  4. Tommes auf Tellern anrichten, garnieren.
Empfehlung des Käse-Spezialisten

Dazu passt ein Spargelsalat.

Käse in diesem Rezept

Tomme Vaudoise

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Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Rezept Übersicht

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