Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Cervelat-Käseschnitten

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • Backpapier für das Blech
  • 8 Scheiben Ruchbrot
  • 1/2 dl Weisswein oder Apfelsaft
  • 8 Scheiben Raclettekäse, ca. 300 g
  • Paprika
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2-4 Cervelats, längs halbiert, schräg eingeschnitten

Zubereitung

  1. 1 Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Wein oder Apfelsaft beträufeln. Mit Käse belegen, würzen. Cervelats darauf verteilen.
  2. 2 In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.
Zubereitungstipp

Dazu passen gemischter Salat, Ofenkartoffeln oder Kartoffelgratin.

Käse in diesem Rezept

Raclette Suisse®

Bewerten

Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.