Cervelat-Käseschnitten

1.5 Sterne / 2 Stimmen

Zutaten

Für 4 Personen

  • Backpapier für das Blech
  • 8 Scheiben Ruchbrot
  • 1/2 dl Weisswein oder Apfelsaft
  • 8 Scheiben Raclettekäse, ca. 300 g
  • Paprika
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2-4 Cervelats, längs halbiert, schräg eingeschnitten

Rezept-Quelle

Diese Rezepte wurden von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Über 9‘000 Rezepte mit Schweizer Zutaten. Wir lieben regional & saisonal.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. 1 Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Wein oder Apfelsaft beträufeln. Mit Käse belegen, würzen. Cervelats darauf verteilen.
  2. 2 In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.
Bon
Appétit