Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Birnen-Raclette-Gratin

  • 20 Min. Zubereitung, 20 Min. Gesamtzeit
  • Vegetarisch
  • (1 Sterne/1 Stimmen)

Zutaten

Für 2 Personen

  • 400-500 g Gschwellti, geschält
  • 50 g Rohschinkentranchen, in Stücke geschnitten
  • 2 Birnen, gerüstet, nach Belieben geschält, in Spalten geschnitten
  • 1 EL gehackter Schnittlauch
  • 200 g Raclettekäse-Scheiben, halbiert
  • Pfeffer
  • Paprika

Zubereitung

  1. Gschwellti halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben in eine Gratinform legen. Mit Schinken, Birnen, Schnittlauch und Raclettekäse belegen. Würzen.
  2. Im oberen Teil des auf 250 °C vorgeheizten Ofens 10 Minuten gratinieren.

Bewerten

Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.