Warmer Vacherin Mont-d'Or AOP

3.3 Sterne / 7 Stimmen
Fleischlos

Zutaten

Für 2 Personen

  • 1 Vacherin Mont d'Or AOP, ca. 400-500 g
  • 400 g Kartoffeln (mit Schale), z.B. Nicola, gekocht
  • Kümmelsamen, nach Belieben

Rezept-Quelle

Diese Rezepte wurden von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Über 9‘000 Rezepte mit Schweizer Zutaten. Wir lieben regional & saisonal.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. 1 Vacherin Mont d'Or AOP in der Schachtel ohne Deckel in der Mitte des auf 150 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten erwärmen.
  2. 2 Kartoffeln halbieren und auf Tellern anrichten. Vacherin Mont d'Or AOP mit einem Löffel darübergeben. Mit Kümmel bestreuen und servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept