Tomaten-Käse-Kartoffeln

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Zutaten

Für 4 Personen

  • Backpapier für das Blech
  • 6 mittelgrosse Gschwellti, geschält, längs halbiert
  • Bratcrème zum Bestreichen
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Paprika

Belag:

  • 2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • 12 Scheiben Alpkäse, ca. 250 g, ca. 4 mm dick
  • 1-2 TL getrocknete Alpkräuter
  • Pfeffer aus der Mühle

Rezept-Quelle

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www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. 1 Gschwellti mit der Schnittfläche nach oben auf das mit Backpapier belegte Blech legen (bei Bedarf unten geradeschneiden), Schnittflächen mit Bratcrème bestreichen, würzen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10 Minuten erhitzen.
  2. 2 Kartoffeln mit Tomatenscheiben und Käse belegen, würzen. In der oberen Hälfte des 200°C heissen Ofens 8-10 Minuten fertig backen.
Bon
Appétit