Tian mit Walliser Raclette AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen

Zutaten

Für 4 Personen

  • 200 g Walliser Raclette AOP
  • 8 Scheiben Schinken
  • 1 Aubergine
  • 2 Karotten
  • 2 Zucchini
  • Einige Zweige Thymian
  • 3 Esslöffel Olivenöl

Zubereitung

  1. Raclettekäse in Scheiben schneiden.
  2. Gemüse waschen, schälen und mit einem Sparschäler in sehr dünne Scheiben schneiden.
  3. Genügend grosse, runde Auflaufform wählen. Gemüse- und Käsestreifen sowie den Schinken kreisförmig und überlappend anordnen. Die Form satt befüllen.
  4. Leicht würzen, mit Thymian bestreuen, das Öl über die gefüllte Form gießen und für ca. 30 Minuten im Ofen garen, bis das Gemüse weich ist.
  5. Heiss servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept