zurück
Zu Switzerland Cheese Marketing
de
Sprache
Deutsch
Deutsch
Français
Italiano
Land
Schweiz
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suomi
Sverige
Россия
日本
suchen
menü
Unser Schweizer Käse
Übersicht
Rezepte & Inspirationen
Übersicht
Storyroom
Übersicht
Home
Aktuell
Zu Switzerland Cheese Marketing
Zu Switzerland Cheese Marketing
Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Alpkäse-Salat
Bewerten
Ihre Bewertung
0.0
Sterne
/
0
Stimmen
30 Min.
Teilen
Teilen
Teilen
Teilen
Koch-/Backzeit
30 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
Salatsauce:
3 EL Kräuteressig
2 TL Senf
Salz, Pfeffer
5 EL Rapsöl
300 g Halbhart- oder Hart-Alpkäse, z.B. junger Berner Alpkäse AOP, in Würfel geschnitten
1 mittlerer Stangensellerie, gerüstet, in Scheiben geschnitten
2-3 Cervelats, geschält, längs halbiert, in Scheiben geschnitten
1-2 rote Äpfel, gerüstet, geviertelt, in Scheiben geschnitten
1 rote Zwiebel, in feine Spalten geschnitten
Zubereitung
Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
Käse, Stangensellerie, Cervelats, Äpfel und Zwiebel zur Sauce geben, mischen.
Salat in Schüssel oder auf Tellern anrichten.
Bon
Appétit
Käse im Rezept
Alpkäse und Spezialitäten
Berner Alp-und Hobelkäse AOP
Tessiner Alpkäse AOP
Weitere Inspirationen
Alles ansehen
Fleischlos
Käsesoufflé
Salade de bœuf, épinards et Gruyère AOP suisse
Suppe mit Blätterteighaube
Salade au filet de bœuf et Gruyère AOP suisse
22 Min.
Fleischlos
Tartines gourmandes aux haricots mange-tout et Rosettes de Tête de Moine AOP
Fleischlos
Innerschweizer Fondue