zurück
Zu Switzerland Cheese Marketing
de
Sprache
Deutsch
Deutsch
Français
Italiano
Land
Schweiz
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suomi
Sverige
Россия
日本
suchen
menü
Unser Schweizer Käse
Übersicht
Rezepte & Inspirationen
Übersicht
Storyroom
Übersicht
Home
Aktuell
Zu Switzerland Cheese Marketing
Zu Switzerland Cheese Marketing
Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Alpkäse-Salat
Bewerten
Ihre Bewertung
0.0
Sterne
/
0
Stimmen
30 Min.
Teilen
Teilen
Teilen
Teilen
Koch-/Backzeit
30 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
Salatsauce:
3 EL Kräuteressig
2 TL Senf
Salz, Pfeffer
5 EL Rapsöl
300 g Halbhart- oder Hart-Alpkäse, z.B. junger Berner Alpkäse AOP, in Würfel geschnitten
1 mittlerer Stangensellerie, gerüstet, in Scheiben geschnitten
2-3 Cervelats, geschält, längs halbiert, in Scheiben geschnitten
1-2 rote Äpfel, gerüstet, geviertelt, in Scheiben geschnitten
1 rote Zwiebel, in feine Spalten geschnitten
Zubereitung
Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
Käse, Stangensellerie, Cervelats, Äpfel und Zwiebel zur Sauce geben, mischen.
Salat in Schüssel oder auf Tellern anrichten.
Bon
Appétit
Käse im Rezept
Alpkäse und Spezialitäten
Berner Alp-und Hobelkäse AOP
Tessiner Alpkäse AOP
Weitere Inspirationen
Alles ansehen
Fleischlos
Tartelettes mit Birne, Appenzeller®, Honig und Rosmarin
Fleischlos
Gemüse-Soufflé mit Gruyère AOP und Emmentaler AOP
Fleischlos
Mascarpone-Mousse und Tête de Moine AOP auf Blattsalat
Fleischlos
Blumenkohl, Bohnen und Appenzeller® im Käse-Ausbackteig mit süss-sauren Aprikosen
20 Min.
Fleischlos
Appenzeller Chäs-Schoope
50 Min.
Fleischlos
Grüne Gemüse-Tarte mit Schweizer Emmentaler AOP