zurück
Zu Switzerland Cheese Marketing
de
Sprache
Deutsch
Deutsch
Français
Italiano
Land
Schweiz
Schweiz
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Suomi / FI
Sverige / SV
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
suchen
menü
Unser Schweizer Käse
Übersicht
Inspirationen
Übersicht
Storyroom
Übersicht
Home
Aktuell
Zu Switzerland Cheese Marketing
Zu Switzerland Cheese Marketing
Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Alpkäse-Salat
Bewerten
Ihre Bewertung
0.0
Sterne
/
0
Stimmen
30 Min.
Teilen
Teilen
Teilen
Teilen
Koch-/Backzeit
30 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
Salatsauce:
3 EL Kräuteressig
2 TL Senf
Salz, Pfeffer
5 EL Rapsöl
300 g Halbhart- oder Hart-Alpkäse, z.B. junger Berner Alpkäse AOP, in Würfel geschnitten
1 mittlerer Stangensellerie, gerüstet, in Scheiben geschnitten
2-3 Cervelats, geschält, längs halbiert, in Scheiben geschnitten
1-2 rote Äpfel, gerüstet, geviertelt, in Scheiben geschnitten
1 rote Zwiebel, in feine Spalten geschnitten
Zubereitung
Salatsauce: Alle Zutaten verrühren.
Käse, Stangensellerie, Cervelats, Äpfel und Zwiebel zur Sauce geben, mischen.
Salat in Schüssel oder auf Tellern anrichten.
Bon
Appétit
Käse im Rezept
Alpkäse und Spezialitäten
Berner Alp-und Hobelkäse AOP
Tessiner Alpkäse AOP
Weitere Inspirationen
Alles ansehen
Mini-Focaccias mit marinierten Rüebli
65 Min.
Fleischlos
Mille-feuilles de courgettes, tomates et Gruyère AOP suisse
70 Min.
Fleischlos
Appenzeller®-Walnuss-Brot
Cassolettes de Saint Jacques au Gruyère AOP suisse
Kalte Erbsensuppe mit Tête de Moine AOP
30 Min.
Mini-Küchlein mit Chorizo und Appenzeller®