Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Wurst-Käse-Salat mit Tilsiter

  • 20 Min. Gesamtzeit
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • Sauce:
  • 2 TL Senf
  • ½ EL Mayonnaise
  • 2 EL Kräuteressig
  • 4 EL Rapsöl
  • ½ Zwiebel, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Salat:
  • 200 g TILSITER ROT, in Stängeli
  • 4 Cervelats, längs halbiert, in Scheiben
  • 1 Bund Radiesli, evtl. halbiert, in Scheiben
  • 8 Cornichons, längs in Streifen
  • 1Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Zubereitung

  1. Sauce: Senf mit allen Zutaten bis und mit Öl in einer Schüssel
  2. gut verrühren. Zwiebel beigeben, würzen.
  3. Salat: TILSITER und die restlichen Zutaten zur Sauce geben,
  4. mischen.
Zubereitungstipp

Den Salat vor dem Geniessen zugedeckt kurz ziehen lassen.

Nährwertangaben

Nährwerte pro Portion: 564 kcal 49 g Fett 3 g Kohlenhydrate 27 g Eiweiss

Käse in diesem Rezept

Tilsiter

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.