Wurst-Käse-Salat mit Tilsiter

3.0 Sterne / 1 Stimmen
20 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • Sauce:
  • 2 TL Senf
  • ½ EL Mayonnaise
  • 2 EL Kräuteressig
  • 4 EL Rapsöl
  • ½ Zwiebel, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Salat:
  • 200 g TILSITER ROT, in Stängeli
  • 4 Cervelats, längs halbiert, in Scheiben
  • 1 Bund Radiesli, evtl. halbiert, in Scheiben
  • 8 Cornichons, längs in Streifen
  • 1Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Zubereitung

  1. Sauce: Senf mit allen Zutaten bis und mit Öl in einer Schüssel
  2. gut verrühren. Zwiebel beigeben, würzen.
  3. Salat: TILSITER und die restlichen Zutaten zur Sauce geben,
  4. mischen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept