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Soft-Polenta mit Salbeibutter

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

Polenta:

  • 1 l Milch
  • 1 TL Gemüsebouillon, hell
  • 150 g Maisgriess, mittelfein
  • Salbeibutter:
  • 70 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen, geviertelt
  • 1 EL Salbeiblättchen
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in feine Streifen geschnitten
  • Salz,
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 70 g Sbrinz, gerieben

Salbeibutter:

  • 70 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen, geviertelt
  • 1 EL Salbeiblättchen
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in feine Streifen geschnitten
  • Salz,
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 70 g Sbrinz, gerieben

Zubereitung

Polenta:

  1. 1 Für die Polenta Milch und Bouillon aufkochen. Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen. 20 Minuten zu einer dickflüssigen Polenta kochen.
  2. 2 Für die Salbeibutter Butter und Knoblauch aufschäumen, Knoblauch entfernen. Salbei und Peperoncini beigeben, andünsten, würzen.
  3. 3 Polenta in vorgewärmten Tellern anrichten, Salbeibutter darüber giessen. Mit Sbrinz bestreuen.

Käse in diesem Rezept

Sbrinz AOP

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Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Rezept Übersicht
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