Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Raclette Williams

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • Racletteofen und Pfännchen oder Grillpfännchen
  • 600-800 g Raclettekäse, in Scheiben
  • 12 Specktranchen, in breiten Streifen
  • 6 kleine, reife Birnen, geschält, halbiert
  • Pfeffer und Paprika

Zubereitung

  1. Speck im Pfännchen verteilen, Raclettekäse und eine halbe Birne darauflegen. Raclettekäse schmelzen. Würzen.
Empfehlung des Käse-Spezialisten

Dazu Pellkartoffeln servieren.

Käse in diesem Rezept

Raclette Suisse®

Bewerten

Rezept Übersicht

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.