zurück
Zu Switzerland Cheese Marketing
de
Sprache
Deutsch
Deutsch
Français
Italiano
Land
Schweiz
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
suchen
menü
Unser Schweizer Käse
Übersicht
Rezepte & Inspirationen
Übersicht
Storyroom
Übersicht
Home
Aktuell
Zu Switzerland Cheese Marketing
Zu Switzerland Cheese Marketing
Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Raclette Williams
Bewerten
Ihre Bewertung
0.0
Sterne
/
0
Stimmen
Teilen
Teilen
Teilen
Teilen
Zutaten
Für 4 Personen
Racletteofen und Pfännchen oder Grillpfännchen
600-800 g Raclettekäse, in Scheiben
12 Specktranchen, in breiten Streifen
6 kleine, reife Birnen, geschält, halbiert
Pfeffer und Paprika
Zubereitung
Speck im Pfännchen verteilen, Raclettekäse und eine halbe Birne darauflegen. Raclettekäse schmelzen. Würzen.
Bon
Appétit
Käse im Rezept
Raclette Suisse®
Weitere Inspirationen
Alles ansehen
60 Min.
Bâtonnets au Gruyère AOP suisse et à la marjolaine
Poulet mit Gruyère AOP-Sauce gratiniert
Fleischlos
Rissoles appenzelloises aux épinards
31 Min.
Poulet-Saltimbocca mit Schinken und Appenzeller®
Fleischlos
Sandwichs toastés au Gruyère AOP suisse
45 Min.
Fleischlos
Schweizer 3-Käse-Tarte mit Cherrytomaten