zurück
Zu Switzerland Cheese Marketing
de
Sprache
Deutsch
Deutsch
Français
Italiano
Land
Schweiz
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suomi
Sverige
Россия
日本
suchen
menü
Unser Schweizer Käse
Übersicht
Rezepte & Inspirationen
Übersicht
Storyroom
Übersicht
Home
Aktuell
Zu Switzerland Cheese Marketing
Zu Switzerland Cheese Marketing
Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Raclette Williams
Bewerten
Ihre Bewertung
0.0
Sterne
/
0
Stimmen
Teilen
Teilen
Teilen
Teilen
Zutaten
Für 4 Personen
Racletteofen und Pfännchen oder Grillpfännchen
600-800 g Raclettekäse, in Scheiben
12 Specktranchen, in breiten Streifen
6 kleine, reife Birnen, geschält, halbiert
Pfeffer und Paprika
Zubereitung
Speck im Pfännchen verteilen, Raclettekäse und eine halbe Birne darauflegen. Raclettekäse schmelzen. Würzen.
Bon
Appétit
Käse im Rezept
Raclette Suisse®
Weitere Inspirationen
Alles ansehen
Fleischlos
Waadtländer Fondue
Fleischlos
Velouté de topinambours, brochettes de girolles et d’Etivaz AOP
Fleischlos
Palmiers à l'Appenzeller®
36 Min.
Frittata mit Speck und Schweizer Emmentaler AOP
10 Min.
Fleischlos
Brot-Käse-Gericht nach Appenzeller Art («Alte Maa»)
Fleischlos
Gefüllte Mini-Paprikas mit Le Gruyère AOP Réserve