Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Raclette Pizzaiolo

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • Racletteofen und Pfännchen oder Grillpfännchen
  • 350 g Schweizer Raclettekäse, in 9 Scheiben
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, geschnitten
  • 1 EL Öl von getrockneten Tomaten
  • 3 getrocknete Tomaten, geschnitten
  • ½ Bund Oregano, gehackt
  • ½ Bund Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 8 Scheiben Käse in Pfännchen verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf Käse legen. Restlichen Käse in dünne Streifen schneiden, beiseite stellen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten, mit getrockneten Tomaten und Kräutern mischen, in Pfännchen verteilen. Würzen, mit Käsestreifen belegen. Im Racletteofen schmelzen.
Empfehlung des Käse-Spezialisten

Dazu passt Weißbrot oder Pellkartoffeln.

Käse in diesem Rezept

Raclette Suisse®

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.