Raclette Pizzaiolo

5.0 Sterne / 1 Stimmen
Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • Racletteofen und Pfännchen oder Grillpfännchen
  • 350 g Schweizer Raclettekäse, in 9 Scheiben
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, geschnitten
  • 1 EL Öl von getrockneten Tomaten
  • 3 getrocknete Tomaten, geschnitten
  • ½ Bund Oregano, gehackt
  • ½ Bund Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 8 Scheiben Käse in Pfännchen verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf Käse legen. Restlichen Käse in dünne Streifen schneiden, beiseite stellen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten, mit getrockneten Tomaten und Kräutern mischen, in Pfännchen verteilen. Würzen, mit Käsestreifen belegen. Im Racletteofen schmelzen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept