Raclette Pizzaiolo

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Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • 350 g Schweizer Raclettekäse, in 9 Scheiben
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, geschnitten
  • 1 EL Öl von getrockneten Tomaten
  • 3 getrocknete Tomaten, geschnitten
  • ½ Bund Oregano, gehackt
  • ½ Bund Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer
Untensilien
  • Racletteofen und Pfännchen oder Grillpfännchen

Zubereitung

  1. 8 Scheiben Käse in Pfännchen verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf Käse legen. Restlichen Käse in dünne Streifen schneiden, beiseite stellen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten, mit getrockneten Tomaten und Kräutern mischen, in Pfännchen verteilen. Würzen, mit Käsestreifen belegen. Im Racletteofen schmelzen.
Empfehlung des Käse-Spezialisten

Dazu passt Weißbrot oder Pellkartoffeln.

Bon
Appétit

Käse im Rezept