
Raclette "Halloween" mit Kürbis
- 20 Min. Zubereitung, 20 Min. Gesamtzeit
- Fleischlos
Zutaten
Für 4 Personen; 8 Pfännchen
- Raclette-Ofen und Raclette Pfännchen
- 1 kleiner Kürbis z.B. Butternut geschält, in Stücke geschnitten und gegart
- 800g Raclette Suisse®
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
Zubereitung
- Zubereitung am Tisch: Raclettekäse-Scheiben in die Pfännchen legen und ein wenig schmelzen lassen.
- Kürbisstücke auf dem Käse verteilen, mit Pfeffer und Salz würzen.
Zubereitungstipp
Alle Pfännchengerichte können auch mit einer weiteren Raclettekäsescheibe belegt und überbacken werden.
Empfehlung des Käse-Spezialisten
Gschwellti dazu servieren.
Käse in diesem Rezept
