Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Raclette "Halloween" mit Kürbis

  • 20 Min. Zubereitung, 20 Min. Gesamtzeit
  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen; 8 Pfännchen

  • Raclette-Ofen und Raclette Pfännchen
  • 1 kleiner Kürbis z.B. Butternut geschält, in Stücke geschnitten und gegart
  • 800g Raclette Suisse®
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz

Zubereitung

  1. Zubereitung am Tisch: Raclettekäse-Scheiben in die Pfännchen legen und ein wenig schmelzen lassen.
  2. Kürbisstücke auf dem Käse verteilen, mit Pfeffer und Salz würzen.
Zubereitungstipp

Alle Pfännchengerichte können auch mit einer weiteren Raclettekäsescheibe belegt und überbacken werden.

Empfehlung des Käse-Spezialisten

Gschwellti dazu servieren.

Käse in diesem Rezept

Raclette Suisse®

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.