zurück
Zu Switzerland Cheese Marketing
de
Sprache
Deutsch
Deutsch
Français
Italiano
Land
Schweiz
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
suchen
menü
Unser Schweizer Käse
Übersicht
Rezepte & Inspirationen
Übersicht
Storyroom
Übersicht
Home
Aktuell
Zu Switzerland Cheese Marketing
Zu Switzerland Cheese Marketing
Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Raclette "Halloween" mit Kürbis
Bewerten
Ihre Bewertung
5.0
Sterne
/
1
Stimmen
Fleischlos
20 Min.
Teilen
Teilen
Teilen
Teilen
Koch-/Backzeit
20 Min.
Zutaten
Für 4 Personen; 8 Pfännchen
Raclette-Ofen und Raclette Pfännchen
1 kleiner Kürbis z.B. Butternut geschält, in Stücke geschnitten und gegart
800g Raclette Suisse®
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Zubereitung
Zubereitung am Tisch: Raclettekäse-Scheiben in die Pfännchen legen und ein wenig schmelzen lassen.
Kürbisstücke auf dem Käse verteilen, mit Pfeffer und Salz würzen.
Bon
Appétit
Käse im Rezept
Raclette Suisse®
Weitere Inspirationen
Alles ansehen
Fleischlos
Soft-Polenta mit Salbeibutter
Fleischlos
Œuf cocotte au cerfeuil et ses mouillettes de fromage Appenzeller®
55 Min.
Cake aux olives et au Gruyère AOP
Fleischlos
Lauch-Spinat-Dip mit Bündner Bergkäse
45 Min.
Tilsiter-Shakshuka
65 Min.
Fleischlos
Fenchel-Stangensellerie-Quiche mit Le Gruyère AOP