Raclette "Halloween" mit Kürbis

5.0 Sterne / 1 Stimmen
Fleischlos
20 Min.
Koch-/Backzeit 20 Min.

Zutaten

Für 4 Personen; 8 Pfännchen

  • 1 kleiner Kürbis z.B. Butternut geschält, in Stücke geschnitten und gegart
  • 800g Raclette Suisse®
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
Untensilien
  • Raclette-Ofen und Raclette Pfännchen

Zubereitung

  1. Zubereitung am Tisch: Raclettekäse-Scheiben in die Pfännchen legen und ein wenig schmelzen lassen.
  2. Kürbisstücke auf dem Käse verteilen, mit Pfeffer und Salz würzen.
Zubereitungstipp

Alle Pfännchengerichte können auch mit einer weiteren Raclettekäsescheibe belegt und überbacken werden.

Empfehlung des Käse-Spezialisten

Gschwellti dazu servieren.

Bon
Appétit

Käse im Rezept