Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Quinoa-Salat mit Cherrytomaten und Tomme Vaudoise

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 2 Tommes Vaudoise, geachtelt
  • 150 g Quinoa, gemäss Packungsanleitung gekocht
  • ½ TL Paprikapulver
  • 2 El Olivenöl
  • 125 g Cherrytomaten, geviertelt
  • ½ rote Pepperoni, entkernt, in Stücke geschnitten
  • 2 junge Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 Handvoll schwarze Oliven, entsteint
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. In einer Schüssel die gegarte Quinoa mit Paprikapulver und Olivenöl vermischen. Salzen und pfeffern. Cherrytomaten, rote Paprika, Zwiebeln und Rucola hinzufügen und vorsichtig durchmischen. Den Salat auf Tellern anrichten. Mit Oliven und Tomme Vaudoise Stücken dekorieren.
  2. Variante: mit einer Balsamico-Vinaigrette zubereiten.

Käse in diesem Rezept

Tomme Vaudoise

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.