
Quinoa-Salat mit Cherrytomaten und Tomme Vaudoise
- Fleischlos
Zutaten
Für 4 Personen
- 2 Tommes Vaudoise, geachtelt
- 150 g Quinoa, gemäss Packungsanleitung gekocht
- ½ TL Paprikapulver
- 2 El Olivenöl
- 125 g Cherrytomaten, geviertelt
- ½ rote Pepperoni, entkernt, in Stücke geschnitten
- 2 junge Zwiebeln, fein gehackt
- 1 Handvoll Rucola
- 1 Handvoll schwarze Oliven, entsteint
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- In einer Schüssel die gegarte Quinoa mit Paprikapulver und Olivenöl vermischen. Salzen und pfeffern. Cherrytomaten, rote Paprika, Zwiebeln und Rucola hinzufügen und vorsichtig durchmischen. Den Salat auf Tellern anrichten. Mit Oliven und Tomme Vaudoise Stücken dekorieren.
- Variante: mit einer Balsamico-Vinaigrette zubereiten.
Käse in diesem Rezept
