
Pizza Margherita
- 25 Min. Gesamtzeit
- Fleischlos
Zutaten
Für 4-6 Personen
- 2 rechteckig ausgewallte Pizzateige, je 570 g
- 3.5 dl Tomatensauce aus dem Glas
- 300 g Schweizer Mozzarella, zerzupft
- 50 g Sbrinz AOP, gerieben
- 2 EL Basilikum, gehackt, oder italienische Kräutermischung
- Salz
- Pfeffer
- 1 - 2 EL Rapsöl
Zubereitung
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Ofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 210°C).
- Teige auf die mit Backpapier belegten Bleche legen. Mit Tomatensauce bestreichen, dabei rundum 1-2 cm Rand freilassen. Mozzarella, Sbrinz und Basilikum darauf verteilen, würzen. Mit Öl beträufeln, Pizzas 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.