Pizza Margherita

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
25 Min.

Zutaten

Für 4-6 Personen

  • 2 rechteckig ausgewallte Pizzateige, je 570 g
  • 3.5 dl Tomatensauce aus dem Glas
  • 300 g Schweizer Mozzarella, zerzupft
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 2 EL Basilikum, gehackt, oder italienische Kräutermischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 - 2 EL Rapsöl

Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Ofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 210°C).
  3. Teige auf die mit Backpapier belegten Bleche legen. Mit Tomatensauce bestreichen, dabei rundum 1-2 cm Rand freilassen. Mozzarella, Sbrinz und Basilikum darauf verteilen, würzen. Mit Öl beträufeln, Pizzas 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept