Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Pizza Margherita

  • 25 Min. Gesamtzeit
  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4-6 Personen

  • 2 rechteckig ausgewallte Pizzateige, je 570 g
  • 3.5 dl Tomatensauce aus dem Glas
  • 300 g Schweizer Mozzarella, zerzupft
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 2 EL Basilikum, gehackt, oder italienische Kräutermischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 - 2 EL Rapsöl

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Ofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 210°C).
  3. Teige auf die mit Backpapier belegten Bleche legen. Mit Tomatensauce bestreichen, dabei rundum 1-2 cm Rand freilassen. Mozzarella, Sbrinz und Basilikum darauf verteilen, würzen. Mit Öl beträufeln, Pizzas 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Käse in diesem Rezept

Sbrinz AOP

Mozzarella

Bewerten

Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.