Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Pizza Margherita
BewertenIhre Bewertung
0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
25
Min.
Teilen
Teilen
Zutaten
Für 4-6 Personen
2 rechteckig ausgewallte Pizzateige, je 570 g
3.5 dl Tomatensauce aus dem Glas
300 g Schweizer Mozzarella, zerzupft
50 g Sbrinz AOP, gerieben
2 EL Basilikum, gehackt, oder italienische Kräutermischung
Salz
Pfeffer
1 - 2 EL Rapsöl
Rezept-Quelle
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 9‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Ofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 210°C).
Teige auf die mit Backpapier belegten Bleche legen. Mit Tomatensauce bestreichen, dabei rundum 1-2 cm Rand freilassen. Mozzarella, Sbrinz und Basilikum darauf verteilen, würzen. Mit Öl beträufeln, Pizzas 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.