
Pikante Spaghetti-Tortilla mit Le Gruyère AOP
Zutaten
Für 4 Personen
- 200 g Gruyère AOP (12 Monate)
- 250 g Spaghetti
- 5 Eier
- 5 El Milch
- 1 Zwiebel
- 3 Peperoni
- 1 Peperoncino
- 100 g scharfe Chorizowurst
- 2 El Olivenöl
- Salz
Zubereitung
- Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen.
- Le Gruyère AOP fein reiben. Mit Eiern und Milch verquirlen, salzen.
- Die Zwiebel fein hacken. Peperoni in Streifen schneiden. Peperoncino entkernen und fein hacken. Die Chorizowurst in Rädchen schneiden.
- Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Peperoni, Peperoncino und Wurst darin ca. 5 Minuten braten.
- Die Spaghetti und die Ei-Mischung dazugeben. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt garen.
- Mit Hilfe eines Tellers wenden und nochmals einige Minuten garen. Warm oder kalt servieren.
Zubereitungstipp
Zum einfacheren Wenden der Tortilla, diese in 2 kleinen Bratpfannen zubereiten.
Käse in diesem Rezept
