zurück
Zu Switzerland Cheese Marketing
de
Sprache
Deutsch
Deutsch
Français
Italiano
Land
Schweiz
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
suchen
menü
Unser Schweizer Käse
Übersicht
Rezepte & Inspirationen
Übersicht
Storyroom
Übersicht
Home
Aktuell
Zu Switzerland Cheese Marketing
Zu Switzerland Cheese Marketing
Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Pikante Spaghetti-Tortilla mit Le Gruyère AOP
Bewerten
Ihre Bewertung
0.0
Sterne
/
0
Stimmen
Teilen
Teilen
Teilen
Teilen
Zutaten
Für 4 Personen
200 g Gruyère AOP (12 Monate)
250 g Spaghetti
5 Eier
5 El Milch
1 Zwiebel
3 Peperoni
1 Peperoncino
100 g scharfe Chorizowurst
2 El Olivenöl
Salz
Zubereitung
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Le Gruyère AOP fein reiben. Mit Eiern und Milch verquirlen, salzen.
Die Zwiebel fein hacken. Peperoni in Streifen schneiden. Peperoncino entkernen und fein hacken. Die Chorizowurst in Rädchen schneiden.
Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Peperoni, Peperoncino und Wurst darin ca. 5 Minuten braten.
Die Spaghetti und die Ei-Mischung dazugeben. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt garen.
Mit Hilfe eines Tellers wenden und nochmals einige Minuten garen. Warm oder kalt servieren.
Bon
Appétit
Käse im Rezept
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Alles ansehen
Fleischlos
Gaufres aux fines herbes et au Gruyère AOP suisse
Fleischlos
Fusilli mit Spinat, Pinienkernen und Le Gruyère AOP
Fleischlos
Velouté de potimarron au fromage Appenzeller®
40 Min.
Filet de poulet farci aux champignons et à l’Etivaz AOP
50 Min.
Griessgnocchi mit Sbrinz AOP und Schinken
20 Min.
Fleischlos
Appenzeller Chäs-Schoope