Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Ostschweizer Fondue

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 400 g Appenzeller®, geraffelt
  • 400 g Tilsiter Switzerland (rot), geraffelt
  • 3 dl Apfelwein
  • 4 TL Maizena, gestrichen
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Gläschen Obstbranntwein oder Calvados Pfeffer, Muskat

Zubereitung

  1. Das Caquelon mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben, die Käse mit Maizena vermischen und zusammen mit dem Apfelwein und dem Zitronensaft unter kräftigem Rühren aufkochen. Den Obstbranntwein beifügen, mit Pfeffer und Muskat würzen, nochmals kurz aufkochen und sofort servieren.

Käse in diesem Rezept

Appenzeller®

Tilsiter

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.