Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Nudeln mit Schinken-Käse-Sauce

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 150 g Tiefkühlerbsen
  • Butter zum Dämpfen
  • 2 dl Bouillon
  • 1,8 dl Saucenhalbrahm
  • 100 g Gruyère AOP, gerieben
  • 150 g Schinkentranchen, in kleine Stücke geschnitten
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 300-400 g Teigwaren, z.B. breite Nudeln
  • glatte Petersilie, gehackt, zum Garnieren

Zubereitung

  1. 1 Erbsen in der Butter andämpfen. Mit Bouillon und Saucenrahm ablöschen, aufkochen.
  2. 2 Käse beifügen, unter Rühren schmelzen lassen. Bei kleiner Hitze köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Schinken dazugeben, würzen.
  3. 3 Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  4. 4 Teigwaren und Sauce mischen, auf Tellern anrichten, garnieren.

Käse in diesem Rezept

Le Gruyère AOP

Bewerten

Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.