Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Mozzarella in Carrozza

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 3-4 EL Kapern, gespült, gehackt
  • 150 g Mozzarella, in 8 Scheiben geschnitten
  • 1 Ei
  • 2 EL Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Mehl zum Wenden
  • Bratbutter oder Bratcrème

Zubereitung

  1. 1 Toastbrote mit Kapern bestreuen, mit Mozzarella belegen und pfeffern. Je 2 Scheiben aufeinander legen, fest zusammendrücken.
  2. 2 Ei mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Brote zuerst in Mehl, dann in der Eiermilch wenden.
  3. 3 Sofort in Bratbutter bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter Wenden braten. Heiss servieren.
Nährwertangaben

Dazu passt: Gemischter Salat mit Gemüsestreifen. Varianten: Statt Mozzarella: Raclettekäse oder milder Tilsiter Statt Kapern: gehackte Kräuter, feine Salatblätter, Peperonistreifen oder Sprossen, z.B. von Rucola, Zwiebeln.

Käse in diesem Rezept

Mozzarella

Bewerten

Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 5‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.