Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Marroni im Speckmantel mit Sbrinz AOP

  • 15 Min. Zubereitung, 8 Min. Koch-/Backzeit, 23 Min. Gesamtzeit
  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 12 Stück

  • 12 Speckscheiben
  • 12 Sbrinz AOP-Röllchen
  • 12 Marroni aus dem Glas oder vakuumierte Marroni
  • 12 Salbeiblätter
  • Olivenöl
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 °C vorheizen. Speckscheiben auf die Arbeitsfläche legen, Sbrinz AOP-Röllchen flach darauf ausbreiten, Marroni darauflegen, einrollen, mit Salbei und Zahnstocher fixieren.
  2. Die Spießchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im Ofen etwa 8 Minuten backen, bis der Sbrinz AOP verläuft. Häppchen mit ein wenig Olivenöl beträufeln, damit der Salbei nicht austrocknet. Mit Pfeffer bestreuen.
  3. Warm oder lauwarm servieren. Auch gut schmecken die Marroni, wenn man sie in einer Pfanne in Olivenöl brät.
Zubereitungstipp

Für feine Sbrinz AOP-Röllchen verwenden Sie einen Sparschäler oder Gemüsehobel.

Käse in diesem Rezept

Sbrinz AOP

Bewerten

Rezept Übersicht

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.