Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Gurken-Melonen-Salat mit Appenzeller® Käse

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 50 g Appenzeller®, in schmale dünne Scheiben gehobelt
  • ½ Wassermelone, in Stücke geschnitten
  • 1 Gurke, in Stücke geschnitten
  • ½ Bund Minze, gehackt
  • 1 Schuss Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Minzblättchen zum Garnieren

Zubereitung

  1. In einer Schüssel Melonen- und Gurkenstücke zusammen mit der Minze vermischen. Olivenöl hinzufügen. Salzen und pfeffern. Den Appenzeller® hinzufügen und den Salat mit Minzblättchen garnieren.
Empfehlung des Käse-Spezialisten

Zusammen mit kaltem Couscous servieren.

Käse in diesem Rezept

Appenzeller®

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.