Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Grillierte Auberginen-Päckli

  • 40 Min. Gesamtzeit
  • Fleischlos
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Apéro für 4 Personen

  • 1 Aubergine (ca. 400 g), längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 3 EL Olivenöl
  • je 3 EL glattblättrige Petersilie und Basilikum, fein geschnitten
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz
  • 120 g TILSITER GELB, in Würfeln
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Auberginenscheiben über schwacher Glut / bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Öl, Kräuter und Knoblauch gut ­verrühren, salzen. Auberginen längs halbieren, beidseitig mit Kräuteröl bestreichen.
  2. Je einen Auberginenstreifen um einen TILSITER-Würfel wickeln, mit Zahnstocher fixieren. Mit Pfeffer bestreuen.
Zubereitungstipp

Die Auberginen können auch im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 5 – 10 Min. gebacken werden.

Nährwertangaben

Nährwerte pro Portion: 212 kcal 18 g Fett 3 g Kohlenhydrate 7 g Eiweiss Vegetarisch

Käse in diesem Rezept

Tilsiter

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.