
Grillierte Auberginen-Päckli
- 40 Min. Gesamtzeit
- Fleischlos
Zutaten
Apéro für 4 Personen
- 1 Aubergine (ca. 400 g), längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
- 3 EL Olivenöl
- je 3 EL glattblättrige Petersilie und Basilikum, fein geschnitten
- ½ Knoblauchzehe, gepresst
- Salz
- 120 g TILSITER GELB, in Würfeln
- Pfeffer
Zubereitung
- Auberginenscheiben über schwacher Glut / bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Öl, Kräuter und Knoblauch gut verrühren, salzen. Auberginen längs halbieren, beidseitig mit Kräuteröl bestreichen.
- Je einen Auberginenstreifen um einen TILSITER-Würfel wickeln, mit Zahnstocher fixieren. Mit Pfeffer bestreuen.
Zubereitungstipp
Die Auberginen können auch im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 5 – 10 Min. gebacken werden.
Nährwertangaben
Nährwerte pro Portion: 212 kcal 18 g Fett 3 g Kohlenhydrate 7 g Eiweiss Vegetarisch
Käse in diesem Rezept
