Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Grillierte Auberginen-Päckli
BewertenIhre Bewertung
0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
40
Min.
Teilen
Teilen
Zutaten
Apéro für 4 Personen
1 Aubergine (ca. 400 g), längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
3 EL Olivenöl
je 3 EL glattblättrige Petersilie und Basilikum, fein geschnitten
½ Knoblauchzehe, gepresst
Salz
120 g TILSITER GELB, in Würfeln
Pfeffer
Zubereitung
Auberginenscheiben über schwacher Glut / bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Öl, Kräuter und Knoblauch gut verrühren, salzen. Auberginen längs halbieren, beidseitig mit Kräuteröl bestreichen.
Je einen Auberginenstreifen um einen TILSITER-Würfel wickeln, mit Zahnstocher fixieren. Mit Pfeffer bestreuen.