Grillierte Auberginen-Päckli

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Fleischlos
40 Min.

Zutaten

Apéro für 4 Personen

  • 1 Aubergine (ca. 400 g), längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 3 EL Olivenöl
  • je 3 EL glattblättrige Petersilie und Basilikum, fein geschnitten
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz
  • 120 g TILSITER GELB, in Würfeln
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Auberginenscheiben über schwacher Glut / bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Öl, Kräuter und Knoblauch gut ­verrühren, salzen. Auberginen längs halbieren, beidseitig mit Kräuteröl bestreichen.
  2. Je einen Auberginenstreifen um einen TILSITER-Würfel wickeln, mit Zahnstocher fixieren. Mit Pfeffer bestreuen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept