Grill-Raclette mit Filet-Spiesschen

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Zutaten

Für 4 Personen

  • 8 Scheiben Schweizer Raclettekäse
  • 300 g Rinderfilet
  • 8 Zweige Rosmarin (ca. 10 cm lang)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 80 g Kirschtomaten, halbiert
  • 1-2 EL eingelegter grüner Pfeffer

Zubereitung

  1. Rinderfilet in ca. 3 cm grosse Stücke würfeln, 3-4 Würfel pro Spiess auf die Rosmarinzweige stecken. In einer Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer Thymian 1-2 Stunden marinieren. Anschliessend je nach gewünschtem Gargrad einige Minuten grillen.
  2. Je 2 Scheiben Raclettekäse in ein Grill-Pfännchen geben. Je 2 Spieße schräg darauf legen, zusätzlich mit einigen Kirschtomaten und Pfefferkörnern belegen.
  3. Pfännchen auf dem heissen Grillrost platzieren, bis der Käse geschmolzen ist.
Bon
Appétit