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Crespelle mit Lauch und Wurst

  • Vegetarisch
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Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 Ofenform von 26 cm Länge
  • Butter für die Form

Teig:

  • 120 g Mehl
  • 3 Msp. Salz
  • 3 dl Milch
  • ca. 0,5 dl Wasser
  • 3 Eier
  • Bratbutter oder Bratcrème

Füllung:

  • 2 mittelgrosse Lauchstängel, in 1 cm breite Ringe geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 100 g Crème fraîche
  • 200 g Saucisse d'Anjoie oder Waadtländer Saucisson, gehäutet, in kleine Stücke geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 1,5 dl Halbrahm
  • 100 g Le Gruyère AOP, gerieben
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. 1 Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
  2. 2 In Bratbutter oder Bratcrème ca. 10 Crespelle von ca. 20 cm Ø ausbacken, herausnehmen, beiseite stellen.
  3. 3 Für die Füllung Lauch in Butter andämpfen, Pfanne von der Platte nehmen. Crème fraîche und Wurst darunter mischen, abschmecken.
  4. 4 Füllung auf den Crespelle verteilen, aufrollen. In die ausgebutterte Form legen. Rahm darüber giessen, mit Käse bestreuen.
  5. 5 In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten hellbraun backen.
Nährwertangaben

Dazu passt ein Saisonsalat.

Käse in diesem Rezept

Le Gruyère AOP

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Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Rezept Übersicht
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