
Cookies mit Tête de Moine AOP
- 15 Min. Zubereitung, 10 Min. Koch-/Backzeit, 25 Min. Gesamtzeit
- Fleischlos
Zutaten
Für 4 Personen
- 200 g Tête de Moine AOP gerieben
- 200 g Mehl
- 200 g Butter
- 1 Ei
- 50 g Kürbiskerne
- Zum Garnieren: einige Tête de Moine AOP Rosetten
Zubereitung
- In einer Schüssel die Butter cremig rühren. Das Ei und den geriebenem Tête de Moine AOP hinzugeben, anschließend das Mehl unterrühren. Zum Schluss die Kürbiskerne unterheben.
- Mithilfe eines Esslöffels kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 160 ° C für ca. 8 bis 10 Minuten backen.
- Zum Servieren mit den Tête de Moine AOP Rosetten garnieren.
Empfehlung des Käse-Spezialisten
Die Cookies eignen sich auch gut als Vorspeise mit einer Tapenade oder Knoblauch-Quark.
Käse in diesem Rezept
