Cookies mit Tête de Moine AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
25 Min.
Koch-/Backzeit 25 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 200 g Tête de Moine AOP gerieben
  • 200 g Mehl
  • 200 g Butter
  • 1 Ei
  • 50 g Kürbiskerne
  • Zum Garnieren: einige Tête de Moine AOP Rosetten

Zubereitung

  1. In einer Schüssel die Butter cremig rühren. Das Ei und den geriebenem Tête de Moine AOP hinzugeben, anschließend das Mehl unterrühren. Zum Schluss die Kürbiskerne unterheben.
  2. Mithilfe eines Esslöffels kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 160 ° C für ca. 8 bis 10 Minuten backen.
  4. Zum Servieren mit den Tête de Moine AOP Rosetten garnieren.
Empfehlung des Käse-Spezialisten

Die Cookies eignen sich auch gut als Vorspeise mit einer Tapenade oder Knoblauch-Quark.

Bon
Appétit

Käse im Rezept