
Cervelat-Gulasch Tilsiter-Style
- 40 Min. Zubereitung, 40 Min. Gesamtzeit
Zutaten
Für 4 Personen
- 4 Cervelats, ohne Haut, in ca. 5 cm langen Stängeli
- wenig Bratbutter
- 1 Zwiebel, in feinen Schnitzchen
- 500 g festkochende Kartoffeln, in Schnitzchen
- 2 rote Peperoni, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 2 TL Tomatenpüree
- 1 EL Chilipulver oder Paprika
- 3 ½ dl Fleischbouillon
- Salz, Chilipulver,
- nach Bedarf
- 250 g TILSITER GRÜN, in Würfeln
- 2 EL Schnittlauch,
- fein geschnitten
Zubereitung
- Cervelats ohne zusätzliches Fett rundum ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen.
- Bratbutter in derselben Pfanne erhitzen, Zwiebel, Kartoffeln und Peperoni ca. 3 Min. anbraten. Knoblauch, Tomatenpüree und Chilipulver beigeben, ca. 2 Min. weiterdämpfen.
- Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Cervelats wieder beigeben, ca. 2 Min. fertig köcheln, würzen.
- TILSITER beigeben, Pfanne zudecken, Käse schmelzen lassen.
- Schnittlauch darüberstreuen.
Empfehlung des Käse-Spezialisten
Dazu passt knuspriges Brot.
Nährwertangaben
Nährwerte pro Portion: 627 kcal, 43 g Fett, 23 g Kohlenhydrate, 33 g Eiweiss
Kochvideo
Käse in diesem Rezept
