Cervelat-Gulasch Tilsiter-Style

4.7 Sterne / 3 Stimmen
40 Min.
Koch-/Backzeit 40 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 4 Cervelats, ohne Haut, in ca. 5 cm langen Stängeli
  • wenig Bratbutter
  • 1 Zwiebel, in feinen Schnitzchen
  • 500 g festkochende Kartoffeln, in Schnitzchen
  • 2 rote Peperoni, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 2 TL Tomatenpüree
  • 1 EL Chilipulver oder Paprika
  • 3 ½ dl Fleischbouillon
  • Salz, Chilipulver,
  • nach Bedarf
  • 250 g TILSITER GRÜN, in Würfeln
  • 2 EL Schnittlauch,
  • fein geschnitten

Zubereitung

  1. Cervelats ohne zusätzliches Fett rundum ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen.
  2. Bratbutter in derselben Pfanne erhitzen, Zwiebel, Kartoffeln und Peperoni ca. 3 Min. anbraten. Knoblauch, Tomatenpüree und Chilipulver beigeben, ca. 2 Min. weiterdämpfen.
  3. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Cervelats wieder beigeben, ca. 2 Min. fertig köcheln, würzen.
  4. TILSITER beigeben, Pfanne zudecken, Käse schmelzen lassen.
  5. Schnittlauch darüberstreuen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept