Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Bundzwiebel-Kümmel-Tarte

  • Vegetarisch
  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 rundes Blech von 28-30 cm Durchmesser
  • Butter für das Blech
  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 230 g
  • Belag:
  • 2 Bund Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 1-2 TL Kümmel
  • 150 g Le Gruyère AOP, frisch gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Guss:
  • 125 g Rahmquark
  • 1 dl Milch
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Bundzwiebeln in Streifen geschnitten, zum Garnieren

Zubereitung

  1. 1 Den Teig in das bebutterte Blech legen.
  2. 2 Teig mit einer Gabel einstechen. Zwiebeln, Kümmel und Käse mischen, würzen und auf dem Teig verteilen.
  3. 3 Für den Guss alle Zutaten verrühren, darüber giessen. Auf der untersten Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
Zubereitungstipp

Dazu passt gemischter Blattsalat.

Käse in diesem Rezept

Le Gruyère AOP

Bewerten

Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.