Bundzwiebel-Kümmel-Tarte

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Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 rundes Blech von 28-30 cm Durchmesser
  • Butter für das Blech
  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 230 g
  • Belag:
  • 2 Bund Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 1-2 TL Kümmel
  • 150 g Le Gruyère AOP, frisch gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Guss:
  • 125 g Rahmquark
  • 1 dl Milch
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Bundzwiebeln in Streifen geschnitten, zum Garnieren

Rezept-Quelle

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www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. 1 Den Teig in das bebutterte Blech legen.
  2. 2 Teig mit einer Gabel einstechen. Zwiebeln, Kümmel und Käse mischen, würzen und auf dem Teig verteilen.
  3. 3 Für den Guss alle Zutaten verrühren, darüber giessen. Auf der untersten Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept