zurück
Zu Switzerland Cheese Marketing
de
Sprache
Deutsch
Deutsch
Français
Italiano
Land
Schweiz
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suomi
Sverige
Россия
日本
suchen
menü
Unser Schweizer Käse
Übersicht
Rezepte & Inspirationen
Übersicht
Storyroom
Übersicht
Home
Aktuell
Zu Switzerland Cheese Marketing
Zu Switzerland Cheese Marketing
Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Zucchettisalat mit Le Gruyère AOP
Bewerten
Ihre Bewertung
0.0
Sterne
/
0
Stimmen
Fleischlos
Teilen
Teilen
Teilen
Teilen
Zutaten
Für 4 Personen
Schwieirigkeit: einfach
Dressing
2 mittelgrosse Zucchetti, längs in dünne Scheiben geschnitten
80 g Le Gruyère AOP, in feinen Streifen
Dressing:
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
1 TL Kapern
1 Schalotte, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
Garnierung
2 Scheiben roher Schinken
Zubereitung
Dressing
In einer Schüssel den Zitronensaft, Olivenöl Salz und Pfeffer vermischen. Kapern, Schalotten und Knoblauch zufügen und kalt stellen.
Die Zucchetti für 1 bis 2 Minuten dämpfen. Anschließend in einer Schüssel mit dem Dressing gut vermengen.
Mit den Le Gruyère AOP Streifen anrichten und den Schinken-Chips garnieren.
Garnierung
Schinken kross anbraten und in kleinere Stücke brechen.
Bon
Appétit
Käse im Rezept
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Alles ansehen
Gefüllter Kalbsbraten mit Kräutern, Haselnüsse und Appenzeller® Käse
20 Min.
Fleischlos
Appenzeller® Bauernsalat
Fleischlos
Fine tartelette feuilletée à l’émincé de poireau et Vacherin Fribourgeois AOP
Roulés de poulet, jambon et Raclette suisse
20 Min.
Fleischlos
Brioche perdue au Sbrinz AOP
30 Min.
Fleischlos
Macaroni aux 3 fromages suisses