Wrap mit Frischkäse und Tomaten to go

0.0 Sterne / 0 Stimmen
5 Min.

Zutaten

Für 1 Person

  • 1 Wrap-Tortilla
  • einige Zwiebelringe
  • wenig Pesto
  • 0.25 Stück Frischkäse Feta-Art, zerbröckelt
  • einige Mandelsplitter oder Pinienkerne
  • einige Oliven, entsteint
  • einige Kapern
  • einige getrocknete Tomaten aus dem Öl oder frische Cherrytomaten
  • 1 - 2 EL Quark, Joghurt oder Crème fraîche
  • 1 Handvoll Salat, z.B. Rucola, Schnittsalat, Chicorée
  • Pfeffer

Rezept-Quelle

Diese Rezepte wurden von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Über 9‘000 Rezepte mit Schweizer Zutaten. Wir lieben regional & saisonal.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Zwiebelringe, Pesto und Käse auf Tortilla verteilen, Mandelsplitter oder Pinienkerne, Oliven, Kapern, Tomaten und Quark, Joghurt oder Crème fraîche daraufgeben. Mit Salat abschliessen, pfeffern.
  3. Den unteren Rand etwas einklappen, damit die Zutaten nicht herausfallen, von der Seite her satt aufrollen. Zum Mitnehmen möglichst satt in ein Gefäss legen oder stellen. Oder in Folie oder Backpapier wickeln und Enden satt verdrehen.
Bon
Appétit