Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Weisser Cheesecake
BewertenIhre Bewertung
0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
Teilen
Teilen
Zutaten
Für 10-12 Stück
Weihnachtsguetzli-Verwertung: z.B. Sablés, Vanillekipferl, Mailänderli, Anischräbeli
Boden:
150 g Butterguetzli**, z.B. Petit Beurre
100 g weisse Toblerone, fein gehackt
50 g Butter, flüssig
Belag:
500 g Vollfettquark
3 Eier
2 dl Vollrahm
75 g Puderzucker
2 EL Orangenlikör (Grand Marnier)
50 g gewürfeltes Orangeat
1 EL Maisstärke
Garnitur:
50 g weisse Schokolade, geschmolzen
gewürfeltes Orangeat
Rezept-Quelle
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 9‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.