Vacherin Fribourgeois AOP Gnocchi

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Fleischlos
30 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Kartoffelgnocchi
  • 280 ml Vollrahm
  • 400 g Vacherin Fribourgeois AOP
  • 50 g Weisswein
  • Salz, Pfeffer
  • Geröstetes Panko – Paniermehl
  • Frittierte Röstzwiebeln
  • Vacherin Fribourgeois AOP

Zubereitung

  1. Kartoffelgnocchi im Salzwasser pochieren, bis sie obenauf schwimmen.
  2. Weisswein leicht einkochen und Vollrahm hinzufügen. Aufkochen lassen und den Käse beifügen. Das ganze 10 Min leicht köcheln lassen und fein mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi in der Sauce schwenken und mit einem knusprigen Streusel aus Panko-Paniermehl und Röstzwiebeln ausgarnieren.
  3. Zum Schluss etwas geriebenen Vacherin darauf verteilen.
Bon
Appétit