Sbrinz AOP-Zitronen-Schaum

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • Schale von 2.5 dl Inhalt
  • 100 g Halbfettquark
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
  • wenig Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • ¼ TL Salz
  • weisser Pfeffer
  • 0.5 dl Rahm, steif geschlagen
  • Zitronenmelisse zum Garnieren

Rezept-Quelle

Diese Rezepte wurden von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Über 9‘000 Rezepte mit Schweizer Zutaten. Wir lieben regional & saisonal.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren. Rahm sorgfältig darunterziehen.
  2. Schaum in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit Zitronenmelisse garnieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept