zurück
Zu Switzerland Cheese Marketing
de
Sprache
Deutsch
Deutsch
Français
Italiano
Land
Schweiz
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
suchen
menü
Unser Schweizer Käse
Übersicht
Rezepte & Inspirationen
Übersicht
Storyroom
Übersicht
Home
Aktuell
Zu Switzerland Cheese Marketing
Zu Switzerland Cheese Marketing
Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Risotto au Vacherin Fribourgeois AOP parfumé au vin cuit, fricassée de cardons aux truffes
Bewerten
Ihre Bewertung
0.0
Sterne
/
0
Stimmen
Fleischlos
Teilen
Teilen
Teilen
Teilen
Zutaten
Zubereitung
Bon
Appétit
Käse im Rezept
Vacherin Fribourgeois AOP
Weitere Inspirationen
Alles ansehen
35 Min.
Bruschetta mit Chorizo, gegrillten Champignons und Le Gruyère AOP
Fleischlos
Ofenpepperoni mit Gersten-Artischocken-Füllung und Sbrinz AOP
Tian de courgettes, aubergines et tomates confites, au Vacherin Fribourgeois AOP, rosace de filet d’agneau en vinaigrette de vin cuit
Fleischlos
Tilsiter-Kugeln mit Portwein-Trauben
Fleischlos
Crème brûlée allo Sbrinz DOP e chips di zucca
Fleischlos
Käsesoufflé