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Riesenravioli mit Gruyère an Salbeibutter
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Zutaten
Für 4 Personen
Füllung:
50 g Salsiz, in sehr kleine Würfel geschnitten
250 g Halbfettquark
150 g Gruyère AOP, gerieben
½ TL Salz
wenig Pfeffer
Muskatnuss
500 g Pastateig
Salbeibutter:
50 g Butter
1-2 EL gehackte Salbeiblättchen
wenig Salz
Pfeffer
Salbei zum Garnieren
Rezept-Quelle
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 9‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
2 Pastateig ausrollen. Auf der Hälfte des Teiges 16 Rechtecke fein einritzen. Füllung darauf verteilen, je einen Rand von ca. 1 cm frei lassen, diesen mit Wasser bepinseln. Restlichen Teig darauflegen, die Ränder gut andrücken, in Rechtecke schneiden. In reichlich Salzwasser in zwei Portionen je 4 Minuten ziehen lassen, abgiessen und warm stellen.
3 Salbeibutter: Butter schmelzen lassen, Salbei darin leicht erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4 Ravioli auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Salbeibutter beträufeln, garnieren.