zurück
Zu Switzerland Cheese Marketing
de
Sprache
Deutsch
Deutsch
Français
Italiano
Land
Schweiz
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
suchen
menü
Unser Schweizer Käse
Übersicht
Rezepte & Inspirationen
Übersicht
Storyroom
Übersicht
Home
Aktuell
Zu Switzerland Cheese Marketing
Zu Switzerland Cheese Marketing
Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Médaillons de veau farcis aux champignons et à l’Appenzeller® Surchoix
Bewerten
Ihre Bewertung
0.0
Sterne
/
0
Stimmen
24 Min.
Teilen
Teilen
Teilen
Teilen
Koch-/Backzeit
24 Min.
Zutaten
Zubereitung
Bon
Appétit
Käse im Rezept
Appenzeller®
Weitere Inspirationen
Alles ansehen
Fleischlos
Involtini di risotto al Tête de Moine
Zuppa di patate, funghi chiodini e Appenzeller®
Schweizer Raclette mit Rinderfilet, Zitronenthymian und Sellerie
15 Min.
Schweizer Club Sandwich mit Appenzeller® Käse und Bündnerfleisch
Pâté à L’Etivaz AOP, en croûte d’Appenzeller®
35 Min.
Tilsiter-Cordon-bleu