Le Gruyère AOP-Sablés

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Fleischlos

Zutaten

Für etwa 100 Stück

Teig:

  • 150 g Butter, weich
  • 1 TL Salz
  • 150 g rezenter Gruyère AOP, gerieben
  • 0,5 dl Wasser
  • 1 Eigelb
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • 250 g Mehl

Rezept-Quelle

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Zubereitung

Teig:

  1. 1 Butter, Salz, Käse, Wasser und Eigelb gut vermischen. Backpulver und Mehl mischen und beigeben. Mit einer Kelle oder dem Teighorn zu einem Teig zusammenfügen. Nicht kneten. Zu Rollen formen und einige Stunden kalt stellen.
  2. 2 Die Rollen in 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im auf 180 °C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept