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Kalte Pizza-Brötchen
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Zutaten
Für 4 Personen
8 Scheiben Ruch- oder Halbweissbrot
Tomaten-Salsa
4 Flaschentomaten, klein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Schalotte, fein gehackt
50 g entsteinte grüne Oliven, klein gewürfelt
2 EL Basilikum, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
2-3 EL Olivenöl
Garnitur
120 g Schweizer Mozzarella-Perlen, abgetropft
50 g Schinken, in Streifen
Einige Kapernäpfel
Basilikumblättchen
Chiliflocken, Salz, Pfeffer
Wenig Olivenöl zum Beträufeln
Zubereitung
Die Brotscheiben in der Bratpfanne, im Toaster oder unter dem Ofengrill beidseitig kurz toasten.
Tomaten-Salsa: Alle Zutaten kurz vor dem Servieren mischen und auf den gerösteten Brotscheiben verteilen, Garnituren darauf geben, würzen und frisch servieren.
Zubereitungstipp
Info
Die Salsa ohne zu würzen vorbereiten und zugedeckt kühl aufbewahren. Vor dem Belegen würzen und weiterverwenden.